SANSA ESSICCATA E FARINA DI FIBRA DI MELA

Descrizione prodotto

Partendo dalla sansa di mele, sottoprodotto della spremitura a freddo del frutto (residui di polpa, bucce e semi) e attraverso lavorazioni meccaniche innovative ed uniche, siamo in grado di ottenere uno sfarinato a diverse granulometrie. Questi ingredienti funzionali e brevettati sono naturalmente ricchi di zuccheri, fibre e antiossidanti.

Informazioni tecniche

Farina
Zuccheri45,19g/100g
Fibre35g/100g
CO2 equivalente non emessa*1,95 Kg CO2 eq.
* Dati basati su studi LCA

Sottoprodotto impiegato

Sansa di mele italiane

PASTA DI MELA

Descrizione prodotto

La pasta di mele è un ingrediente ottenuto tramite l’ingegnerizzazione della farina di fibra di mele che lo rende adatto a molteplici utilizzi e formulazioni in quanto risulta idrosolubile.

Informazioni tecniche

PASTA
Zuccheri7,76/100g
Fibre5,2g/100g
CO2 equivalente non emessa*1,3 Kg CO2 eq.
* Dati basati su studi LCA

Sottoprodotto impiegato

SANSA DI MELE Italiane
MENU